Slider

20.02.20

20.02.2020 прошел открытый урок производственного обучения по специальности 0508000 - "Организация питания", в группе С 11 П, мастер Сетербаева Гульназ Мухамедхановна. Тема урока: "Жұмыр кеспеден пісірме. Флоттық жұмыр кеспе." Цель  и задачи урока: Организация рабочих мест, оборудования, посуды и приборов. Установление и развитие профессиональных и практических навыков. Урок начался с организационного момента. Затем обучающиеся  повторили пройденную тему. Далее в  вводном инструктаже мастер показала  технологический процесс приготовления блюда из макаронных изделия «Макароны по - флотски». В текущем инструктаже обучающиеся самостоятельно отрабатывали блюда соблюдая технологический процесс, технику безопасности и товарное соседство. На заключительном инструктаже были выставлены оценки по критериальному  оцениванию.