03.03.20
3 марта 2020 года был проведен государственный экзамен в группе С 31 П по модулю ПМ17 Приготовление блюд диетического и лечебного питания, сладких блюд и напитков. Оформление и правило подачи. ПМ18 Изделия из теста. Уровень теоретической и практической подготовки группы. Имеют отличные теоретические знания, применяют их на практике, знают и понимают сущность и значимость своей специальности. Качество выполненных работ: все порученные задания выполнили на «отлично» и «хорошо» быстро, добросовестно, аккуратно. Умеют правильно выполнять все технологические процессы по приготовлению блюд диетического и лечебного питания. Студенты легко адаптировались в трудовом коллективе. Выводы и предложения: ПМ 17 и ПМ 18 группой С 31 П освоены в полном объёме. Умело применяли теоретические знания на практике.